No próximo dia 28 de junho de 2022 pelas 10h, irá realizar-se na Escola Prof. Dr. Flávio Resende o Seminário – Preservar a qualidade da Carne Arouquesa.

O Grupo Operacional – Preservar a qualidade na Carne Arouquesa formado pelas entidades ANCRA – Associação Nacional dos Criadores da Raça Arouquesa, CARNAROUQUESA, CRL., UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Cevargado – Alimentos Compostos e Criadores da Raça Arouquesa realizaram um estudo sobre a preservação da qualidade da Carne Arouquesa DOP, onde irão apresentar os seus resultados finais.

A entrada será livre mas de inscrição obrigatória (aqui).

Programa do evento

Mais notícias

POLAGRA FOOD 2021
Nos dias 4 a 6 de outubro de 2021, a Carnarouquesa, CRL em parceria com
O programa da TVI, “Dois às 10”, veio a Cinfães descobrir a tradição do desfile de bois.
No “Dois às 10”, o repórter João Valentim, em direto de Cinfães, veio descobrir a