O I Workshop para criadores do Projeto Preservar a qualidade na Carne Arouquesa realizou-se no passado dia 14 de setembro de 2020, no Auditório Municipal de Cinfães. O evento foi organizado pelo Grupo Operacional, nomeadamente a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Cevargado – Alimentos Compostos Lda., ANCRA – Associação Nacional dos Criadores da Raça Arouquesa e Carnarouquesa, CRL, tendo sido abordado o tema “Ensaios de crescimento”. O Workshop contou com a presença de 10 criadores da raça. O objetivo deste evento foi apresentar e discutir os resultados obtidos nos ensaios de campo e demonstrar a importância da utilização do suplemento em situações de carência alimentar ou na fase de acabamento dos animais, contribuindo para uma melhoria das performances produtivas dos animais e consequentemente um aumento do rendimento dos produtores.

Mais notícias

Seminário – Preservar a qualidade da Carne Arouquesa
No próximo dia 28 de junho de 2022 pelas 10h, irá realizar-se na Escola Prof.
POLAGRA FOOD 2021
Nos dias 4 a 6 de outubro de 2021, a Carnarouquesa, CRL em parceria com
O programa da TVI, “Dois às 10”, veio a Cinfães descobrir a tradição do desfile de bois.
No “Dois às 10”, o repórter João Valentim, em direto de Cinfães, veio descobrir a